Auf dieser Seite finden Links zu Partnern unseres Vereins

Autohaus Herrmann Flick Inh. Manfred Stuppert

Unser langjähriger Partner rund um unser Vereinsfahrzeug. Fahrzeugkauf, Werkstattleistungen, Tanken, Waschen und alles was sonst noch dazu gehört… Bei Manfred Stuppert liegen wir genau richtig!

Landeszentrale für Gesundheitsförderung in Rheinland-Pfalz e.V.

Auf den Seiten der LZG finden Sie einen Videobeitrag zum Projekt des Bürgervereins Neuburg.
Beispiel aus der Praxis: Neuburg am Rhein Landkreis Germersheim

Ökumenische Sozialstation Hagenbach,
Kandel, Wörth e.V.

Die Ökumenische Sozialstation stellt die hauswirtschaftliche Versorgung unserer Wohn-Pflege-Gemeinschaft sicher.

Kuttler Management & Services GmbH

Unser Partner bei Planung und Bau unserer Wohn-Pflege-Gemeinschaft für 12 Seniorinnen und Senioren in Neuburg

Ehrmann Wohn- und Einrichtungshaus GmbH

Die Innenausstattung und Einrichtung unserer Wohn-Pflege-Gemeinschaft wurden bei Ehrmann Gilb in Herxheim beschafft. Das Einrichtungshaus hat unseren sozialen Charakter aufgegriffen und sich sehr erkenntlich gezeigt. Ein herzliches Dankeschön dafür.

Südpfalz-Büroservice

Diese Seiten wurden erstellt von Südpfalz-Büroservice Robert Ruppenthal.

Style Switcher

Predefined Colors